Простота универсальной истины

 Стив Ротер и Группа

[исток: теория и практика]

Простота  универсальной истины

На первой стадии жизни, когда ребенок приходит в этот мир, он удерживает память и вибрации Дома. Будучи маленьким ребенком, вы пытаетесь приспособиться к вибрациям и клеточной памяти Планеты Земля. Это как стоять одной ногой в двух мирах. Шестая стадия жизни похожа на первую, ибо это период для подготовки к переходу и упрощению.

 

Пятая стадия жизни определялась как нахождение того, что истинно важно в вашей жизни, таким образом, готовя вас к процессу упрощения на шестой стадии. Во времена Лемурии, как общество, вы продвинулись так намного, что уподобились детям. Это возможно только тогда, когда вы все упрощаете. Более того, упроститься можно только тогда, когда вы осознаете, что истинно важно. Во времена Лемурии коллективная вибрация всех Лемурийцев достигла такой стадии эволюции, когда вы существовали в простоте.

 

Усложнения жизни – побочный продукт завесы, которую вы носите. Пожалуйста, знайте, что в своей самой чистой форме истина проста. Представьте, что существуют много различных уровней понимания, и, следовательно, разные уровни того, что вы знаете как истину. Ключ к продвижению на более высокий уровень понимания – это всегда обнаружение в истине простоты. Чтобы получить доступ к следующей стадии понимания и истины, разделяемой Вселенной, по мере эволюции коллективная вибрация человечества будет естественно упрощаться.

           

            Бог прост

           

Было время, когда Хранитель задавал вопросы. Он буквально забрасывал нас ими. В то время он спрашивал: “Что все это значит? Покажите, как все работает”. Он думал, что бросает нам интересный вызов, поэтому мы удовлетворили его просьбу. Он обнаружил себя, сидящим на облаке, смотрящим вниз на Планету Земля и наблюдающим за игровой доской Земли. Наблюдая, он начал понимать все, что видел. Он постиг все, что был способен воспринять, и понял, как осуществлялись все связи. Тогда он посмотрел на нас и сказал: “Вы не