ТАО. Почему кто-либо должен возноситься?

[исток: теория и практика]

Почему кто-либо должен возноситься?

Вознесение - единственная самая важная деятельность, в которой любой человек может участвовать в настоящее время истории Земли. Земля находится в процессе вознесения себя и каждого связанного с ней солнца из верхних измерений, участвующего в этом процессе.

Если Земля потерпит неудачу в своей трансмутации при вознесении, все окажутся в падении, поскольку возникнет тормозящий фактор, основанный на коллективной энергии, и столь значительный, что затянет всех остальных. Потенциал благоприятного исхода для Земли, или неудачи, в её вознесении целиком зависит от приложенных человечеством усилий, с осознанием возложенной на него ответственности. Расширяя границы, в которых часть человечества сотрудничает и выполняет свою задачу восхождения, потенциал для успеха Земли в процессе вознесения повышается. В полярной противоположности, отсутствие сотрудничества человечества значительно уменьшает возможность успеха.

Почему на людей возложено так много ответственности за исход вознесения? Человечество - творческий вид, независимо от признания этого факта. И в течение почти 200,000 человеческих лет, оно творило разрушение без расплаты за долга, по причине передачи своей разрушительной кармы далее по роду. Без активного сотрудничества представителей Земли для полного изменения энергетического потока, карма повторится, и Земля не сможет подниматься достаточно в вибрации, чтобы избежать неудачного вознесения. Поэтому необходимое количество людей взаимодействует, активно избавляясь от связанных с разрушением стереотипов поведения и мыслеформ, зарегистрированных в физиологии каждого тела на планете.

Тело - это больше чем механизм набора различных чувств, который умеет наслаждаться попкорном в кино, сексом, покупок в магазине, прекрасным обедом и т.п. Тело - это живая библиотека всего когда-либо произошедшего, записанного через человеческий вид в этом творении. В текущих обстоятельствах, тело действует и реагирует через фильтр запасенного телесного жизненного опыта, как если бы оно было устройством, запрограммированным некоторым внешним истоком, чтобы продолжить существование на предопределенном жизненном пути.